Nariz de oro

Duración

2h de duración (separado en dos partes)


Diferentes estaciones de cata aromática con más de 20 productos (frutas, especias, hierbas...) donde cada equipo tiene que adivinar el máximo de ellos.
La actividad finaliza con una cata de vinos, donde podréis reconocer alguno de los aromas previos.

Descripción


La actividad consta de dos partes bien diferenciadas:
1 - Juego de aromas con productos frescos
2 - Cata de vinos

Una competició per posar a prova els sentits dels participants.



En esta actividad dirigida por un/a sumiller, os invitamos a oler más de 20 productos frescos para conseguir la meta final: Adivinar las características principales de los vinos que probaréis a ciegas.
Nosotros nos encargamos de todo; solo noshace falta vuestra curiosidad y participación.

Incluye

· Diseño de la actividad
· Material para su realización
· Personal profesional
· Regalo para el equipo ganador

Objetivos


· Mejorar la capacidad en la toma de decisiones
· Incrementar la pertenencia al grupo
· Potenciar la coordinación y la memoria
· Favorecer la mejora de las relaciones interpersonales
· Cohesionar el grupo
· Trabajar en equipo



Extras


· Welcome pack: Un detalle de bienvenida para los participantes.
· Reportaje fotográfico: Un camara profesional hará fotografías del evento.
· Grabación de vídeo: Un camara profesional registrará la jornada.
· Coffee break o comida/cena.

El equipo ganador recibirá una botella mágnum de uno de los vinos catados a ciegasdurante la actividad.


contacta
Comentarios
clara antúnez

Comentadnos, valoradnos, criticadnos,... ¡Os leeremos y os responderemos encantados!

Deja un comentario