Clara Antúnez

ES RESPONSABLE DEL DISEÑO, LA CREATIVIDAD Y LA PRODUCCIÓN DE LOS SERVICIOS Y LAS EXPERIENCIAS DE LA GASTRONÒMICA.

Clara es diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Máster en comunicación gastronómica y sumiller.
Es una mujer de vino, curiosa, sensible y dinámica. Hace más de 12 años que está vinculada al mundo del vino y la gastronomía desde una vertiente sobre todo comunicativa y divulgadora.
La podéis escuchar una vez al mes en el programa Un Restaurant Caníbal a Berlín de Catalunya radio. Aparte de varios artículos, ha escrito 3 libros de vinos e impartido más de 1000 horas de docencia en el sector del vino y la hostelería.
Es experta en formación y conocedora del territorio tanto en productos alimentarios como en vinos.

cms-img

Jaume Montanyà

RESPONSABLE DE LA GERENCIA, LA DIRECCIÓN FINANCIERA Y LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS.

En Jaume proviene del mundo de la Salud. Es diplomado en fisioterapia y en una primera vida trabajaba en el centro de Catalunya. Un centro médico iniciado con una camilla en su casa para ir creciendo poco a poco hasta dirigir un equipo de profesionales dedicado a cuidar a las personas.
Posteriormente se formó como cocinero en la prestigiosa Escuela de Hostelería Hofmann de Barcelona y en los últimos nueve años ha podido compaginar su profesión con su gran pasión: la gastronomía.
El tema de cuidar las personas es un denominador común. Ahora en la Gastronómica busca experiencias donde las personas sean el centro de atención. Ha diseñado experiencias especiales que llenan los sentidos de los participantes.

Colaboradores

Grupo de profesionales de disciplinas diferentes con un vínculo común, creatividad y pasión por su trabajo.

cms-img

Marc Ferriol

Chef. Nadador salvaje. Empordanés y amante de las buenas comidas

cms-img

Anna Caner

Violoncelista y pedagoga. Amante de la buena música y de los buenos rosados

cms-img

Martí Padrisa

CEO de quesos Montbrú

cms-img

Alfons Rius

Profesor de Servicios de Restauración. Apasionado por el mundo del vino y de la buena mesa.

cms-img

Vanesa Martin

Sommelier que viaja por el vino en sus 360º y lo transmite a través de su Somni d’istiu.

cms-img

Laia Parcerisa

Consultora especialzada en marqueting gastronómico y retail

cms-img

Josep Pedrals

Poeta y recitador. Escribe por necesidad, voluntat o encargo

cms-img

Anna Castillo

Sommelier, event planer, dinámica y apasionada del vino

cms-img

Northern Cellos

4 violonchelos, eléctricos o no, y un batería. Tan diversos como los vinos!

cms-img

Pere Muixí

Maestro de las trufas.

cms-img

Aquell Parell

No saben si el orden es: "amantes de la música y del vino" o "amantes del vino y la música"



Bloggers

Equipo de profesionales que nos explicarán vivencias, anécdotas o novedades desde su punto de mira.

cms-img

Núria Farizo

Viajera incansable. Lectora extravertida. Escritora juguetona. Comensal entusiasta.

cms-img

Paco Balsera

Hedonista solidario, artista frustrado, científico militante.

cms-img

Carla Gordillo

Proveniente de California. Amante de Catalunya... lengua, cultura y vino. Me gusta soñar despierta.

cms-img

Esteve Bosch

Fisioterapeuta para poder ayudar a los demás y escribe para poder ayudarse a sí mismo